martes, 11 de febrero de 2014

Albondigas de atún y pollo

Esta noche os traigo un par de recetas muy buenas. Por un lado las albóndigas de atún, perfectas para los niños y por otro las albóndigas de pollo de toda la vida.

Ingredientes albóndigas de atun:

-Patata cocida
-1 lata de Atún
-2 huevos
- Ajo
-Perejil
-Pan remojado (poco)
-Pan rallado

Elaboración:
chafamos la patata hasta dejarla echa puré. mezclamos con el atún, pan remojado, ajo, perejil. Mezclamos todo bien y echamos los huevos. una vez mezclado todo vamos añadiendo el pan rallado hasta que veamos que tiene cuerpo la masa.
Una vez lista la masa con la ayuda de dos cucharas, o con la mano, según guste, hacemos las albóndigas. Las freímos en aceite bien caliente y que las recubra al menos por la mitad.

Os pongo una fotito. a la derecha las de pollo y a la izquierda las de patata.
Las de pollo se hacen igual. solo que sin patata y añadiendo mas cantidad de pan remojado y cambiando el atún por pollo.
Os animo a hacerlas, salen riquísimas!!!