martes, 18 de febrero de 2014

relleno de patatas y calabacines buenisimo

Hola a Tod@s, hoy voy a compartir con todos una receta facil que se puede hacer para varias verduras.

Calabacin relleno de chorizo

Ingredientes:

-Calabacin.
-Chorizo en lonchas.
-Queso rallado.
-Aceite.
-Sal.

Elaboración:

Partimos el calabacin por la mitad, en dos trozos. Hacemos rajitas diagonales profundas, pero sin llegar a la piel para que no se parta.
Introducimos en cada una de esas rajitas media loncha de chorizo, con ayuda del cuchillo empujamos si no se abre mucho la apertura. Echamos aceite y sal al gusto. Precalentamos un poquito el horno a 180ºC.
Metemos el calabacin unos 35 minutos. Sacamos, echamos queso por encima con especias al gusto, yo le eche orégano y volvemos a meter unos 10 minutos.
Hasta que el queso quede fundido.

¿Verdad que es fácil? y esta riquísimo. Pues el mismo procedimiento podemos usar para hacer patatas. y ademas podemos rellenarlo de lo que queramos, jamón, jamón de york, lo que queramos...
Os dejo unas fotitos, espero que os haya gustado ;)